Merc-Sab 18:30 - 03:00 | Dom. 17:30 - 02:00

Informativa Privacy

Di seguito vengono descritti: quali dati, le finalità e le modalità di gestione applicate relative al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano questo sito web.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati è: TI.PI. di Betelli Luca S.A.S, VIA FRATELLI BANDIERA 3, 25122 - Brescia, BS. Email eddress: info@carmentown.it

Riferimenti normativi

“L'informativa è conforme all’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito: il “Regolamento”) del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 CE (regolamento generale sulla protezione dei dati, pubblicato in data 4 maggio 2016 in Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea, in vigore dal 24 maggio 2016), alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, ed alla luce del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 recante l’“Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” (di seguito, il “Provvedimento”) e nel rispetto della normativa vigente sulla privacy.

Dati personali raccolti, mezzo e finalità

DATI RACCOLTI

MEZZO

FINALITÀ

email, nome, cognome, azienda Form di contatto Rispondere all'utente
Cookie e dati di utilizzo Google Analytics Elaborare statistiche anonime sull’uso del sito
Cookie e dati di utilizzo Api Google Maps Visualizzare mappe tramite il servizio di Google
indirizzo IP Log di sistema Sicurezza e statistiche del server

INFORMATIVA ESTESA

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati in questo sito, tramite client o attraverso l'utilizzo delle feedback form presenti nel sito, comporta inevitabilmente l'acquisizione degli indirizzi email dei mittenti (nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nelle email o nela form di contatto). I dati raccolti saranno oggetto di trattamento per le sole finalità di rispondere alle richieste pervenute.

Dati di navigazione / statistiche

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Oltre al Titolare, possono avere occasionale accesso ai dati altri soggetti come: personale amministrativo, legali, ed amministratori di sistema, ovvero soggetti esterni come hosting provider, o partner informatici.

File di LOG

Come tutti i server anche il presente fa uso di file di log nei quali vengono conservate informazioni raccolte durante le visite degli utenti.

- indirizzo IP;
- tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
- nome del service provider Interne (ISP);
- data e orario di visita;
- pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
- eventualmente il numero di click.

A fini di sicurezza (firewall, rilevazione intrusioni), tra i dati registrati automaticamente vi può essere l'indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento o intrusione al server o comunque attività dannose o costituenti reato.

Tali dati non sono utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'utente, ma solo a fini di tutela del sito, dei suoi utenti e del server su cui il sito è ospitato.

COOKIES

Per quanto riguarda l'uso dei cookie si prega di visitare la pagina: Informativa estesa sull'uso dei Cookies

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare da personale dell’Ufficio incaricato del trattamento, e da personale incaricato per operazioni di manutenzione e backup dei server:

Alcuni dati sono trasferiti in una serverfarm di Strasburgo - (Francia) per la sola ragione di avere un backup delocalizzato del sito web.

Modalità

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, informatici e/o telematici e specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita, l'uso illecito dei dati ed accessi non autorizzati.

Oltre al Titolare, possono avere occasionale accesso ai dati altri soggetti come: personale amministrativo, legali, ed amministratori di sistema, ovvero soggetti esterni come hosting provider, o partner informatici.

Periodo di conservazione

I dati sono conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Il Titolare potrebbe conservare alcuni Dati Personali per un periodo più lungo per ordine di un’autorità.

I dati raccolti collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno conservati sino al completamento di tale contratto.

In adempimento alla normativa vigente, in qualunque momento potete richiedere:

  1. La conferma dell'esistenza o meno dei vostri dati personali;
  2. Conoscere il contenuto e l'origine, le finalità e le modalità di trattamento;
  3. La logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. Gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i vostri dati personali possono essere comunicati.

Inoltre, è vostro diritto ottenere:

  1. L’aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, il diritto alla portabilità dei dati;
  2. La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei vostri dati trattati in violazione di legge;
  3. L’opposizione in ogni caso, per motivi legittimi, al trattamento dei dati pertinente allo scopo della raccolta.
  4. L’opposizione al trattamento dei dati per fini commerciali.

Ai sensi del Regolamento, avrete anche il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo.

Per ogni richiesta contattare il Titolare del trattamento all'indirizzo email riportato ad inzio di questa pagina.

Newsletter

Gli utenti hanno la possibilità di disiscriversi autonomamente dalla newsletter, in ogni comunicazione è inserito il link per la disiscrizione automatica.