Merc-Sab 18:30 - 03:00 | Dom. 17:30 - 02:00

Food

Proponiamo piatti semplici e con prodotti di qualita’. La nostra filosofia si basa sulla ricerca di ingredienti selezionati e preferibilmente del nostro territorio.

Per qualsiasi informazione su sostanze, allergeni e prodotti surgelati è possibile consultare l'apposito elenco nelle pagine successive al menù food o chiedere al personale di servizio.

MENÙ RIDOTTO

Piatti non disponibili durante feste/eventi o imprevisti

COSTATA CON INSLATA - 18€

Costata di Angus con piatto di insalata fresca.

LA BURRATA - 12€

Burrata pugliese e bruschette con crudo S.Daniele. (allergeni: 1 - 7)

FISH & CHIPS - 16€

Bocconcini di merluzzo e gamberi in pastella con patate fritte, accompagnati dalle nostre salse. (allergeni: 1 - 2 - 3 - 4)

CATALANA - 12€

Gamberi sfumati al bourbon su letto di verdure profumate all’arancia. (allergeni: 2 - 4)

CARMEN BURGER - 12€

Pane ai semi, tre mini hamburger (uno al bacon croccante, uno al formaggio, uno plain) cipolle marinate, pomodoro e insalata. Serviti con patate fritte e salse. (allergeni: 1 - 3 - 7)

TRIS VEGETARIANO 12€

Cannoncino ripieno di verdure, crema di legumi e tempura. (allergeni: 1)

GREEN BURGER - 12€

Pane ai semi, tre mini burger vegan, cipolle marinate, pomodoro, insalata, serviti con patate spadellate e salse. (allergeni: 1 - 9 - 10)

INSALATOWN - 12€

Chiedi la composizione allo staff perchè varia secondo la stagionalità dei prodotti. (allergeni: 7 - 8 - 9)

TARTARE DI MANZETTA - 14€

Manzetta polacca servita con pane fatto in casa e condimenti separati: aceto balsamico, pesto di capperi, tuorlo d’uovo, salsa worcestershire e senape. (allergeni: 1 - 2 - 3 - 10)

PASTA DEL CARMEN - 11€

Chiedere allo staff perchè varia secondo la stagionalità dei prodotti. (allergeni: 1)

CARMENCELLI - 11€

Che altro aggiungere? Casoncelli con ripieno variabile. Conditi con amore. E burro fuso. (allergeni: 1 - 3 - 7)

GNOCCHI TOWN - 11€

Al sugo di pomodoro e stracciatella di bufala, pomodorini freschi e dose severa di Grana Padano. (allergeni: 1 - 7)

COUS COUS - 10€

Speziato all’orientale con verdure e frutta secca (allergeni: 1)

RISO NERO - 12€

Riso venere saltato con dadolata di verdure e gamberi sfumati al bourbon. (allergeni: 2 - 4 - 8)

TAGLIATA DI MANZO - 16€

Carne selezionata polacca servita con patate speziate saltate al forno.

COSTATA E FIORENTINA - 45€ al Kg

Carne selezionata prussiana servita con patate speziate saltate al forno e insalata mista.

SELEZIONI DI CARNE - 15€/21€

Proposta di carne del nostro chef che varia a seconda della selezione.

TORTINO AL CIOCCOLATO - 6€

ripieno con confettura di lamponi e cioccolato fondente. (allergeni: 1 - 3 - 8)

CHEESECAKE - 6€

alla ricotta fresca e confettura di pesca o fragola. (allergeni: 1 - 3 - 7)

TARTE TATIN - 6€

di mele caramellate. (allergeni: 1)

MERINGACCIO - 6€

- con brunoise di fragole e scaglie di cioccolato. (allergeni: 3 - 7 - 8)
- con crema chantilly al pistacchio e granella. (allergeni: 3 - 7 - 8)

DOLCE DEL CARMEN - 6€

Chiedi allo staff cos’ha preparato lo chef. (allergeni: 1 - 3 - 7 - 8)

Gustosi panini e piccoli piatti per togliersi uno sfizio o da condividere con le persone amate.

APERITOWN

Buffet al piatto rigorosamente home made, offerto fino le 20.00
Fino ad esaurimento: Picinì 2,50€ - Gros fès 5€ (allergeni: 1 - 2 - 3 - 4 - 7 - 10)

PIATTO DI SALUMI E/O FORMAGGI

Picinì 7€ - Gros fès 14€ (allergeni: 7)

FORMAGGIO FUSO - 4,50€

scaldato sulla piastra. (allergeni: 7)

BRUSCHETTE - 4€/8€

pane croccante fresco fatto in casa. (allergeni: 1 - 7)

- al pomodorino condito - 4€

- con crudo San Daniele, stracciatella pugliese e pomodorini - 8€

BRUSCHETTA DEL CARMEN - 8€

(allergeni: 1 - 7)

CREMA DI LEGUMI - 6€

e pane tostato 6€ (allergeni: 1)

MINI TARTARE - 8€

(allergeni: 1 - 3 - 4 - 10)

INSALATOWN - 5€

di frutta e verdure (allergeni: 8 - 9)

VERDURE DI STAGIONE - 5€
TEMPURA - 5€

di verdure. (allergeni: 1)

TEMPURA - 7€

di gamberi. (allergeni: 1 - 2 - 4)

PATATE FRITTE - 4,50€

+ crema di formaggio 1€ (allergeni: 7)

PATATE SPADELLATE - 4,50€

+ crema di formaggio 1€ (allergeni: 7)

PIZZA TOWN - 10€

Pizza Margherita intera fatta in casa. (allergeni: 1 - 7)

FETTA PIZZA TOWN - 2€

(allergeni: 1 - 7)

OSTRICHE - 3,50

(allergeni: 14)


PANETTONE GASTRONOMICO* - 1,00

*solo su prenotazione, prezzo singola fetta (allergeni: 1 - ?)



L’ HAMBURGERONE - 8€

Pane fatto in casa, Hamburger di manzo selezionato, bacon croccante, formaggio, cipolle marinate, pomodoro, insalatina e salsa segreta del Carmen. (allergeni: 1 - 3 - 7 - 10 )

IL PULLED PORK - 8€

Pane fatto in casa, coppa di maiale cotta a bassa temperatura e salsa barbecue leggermente piccante.

L’ HOT DOG- 8€

Pane da hot dog, würstel con crauti rossi e honey mustard.

IL VEGANO - 8€

Pane fatto in casa, burgerone di verdure con crema di legumi, pomodoro, insalata e cipolle marinate.

CRUDO & STRACCIATELLA - 8€

Pane fatto in casa, crudo San Daniele con stracciatella pugliese e pomodorino.

GAMBERI & SALMONE - 8€ + STRACCIATELLA - 2€

Pane fatto in casa, gamberi sfumati al bourbon con salmone affumicato e insalatina. Più salsa rosa.

Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati o abbattuti all’origine. A tutela dei nostri clienti vi informiamo che i prodotti somministrati / venduti in questa azienda possono contenere come ingredienti o in tracce le seguenti sostanze:

  1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano (farro e grano khorosan), segale, orzo, avena, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
    - sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio
    - maltodestrine a base di grano
    - sciroppi di glucosio a base di orzo
    - cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche.
  2. Crostacei e prodotti derivati.

  3. Uova e prodotti derivati.

  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
    - gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
    - gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

  5. Arachidi e prodotti derivati.

  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
    - olio e grasso di soia raffinato;
    - tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; - oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
    - siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.

  8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

  9. Sedano e prodotti derivati.

  10. Senape e prodotti derivati.

  11. Semi di sesamo e prodotti derivati.

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

  13. Lupini e prodotti derivati.

  14. Molluschi e prodotti derivati.