Aperti da Giovedì a Domenica dalle 19:30 alle 2:15, da 1:30 chiusura porta d'entrata, da 1 divieto di uscire col bicchiere in strada.

Drink List

Questa la nostra proposta, frutto della ricerca e della passione che mettiamo nel nostro lavoro ogni giorno.

Per grandi opere d'arte serve tempo e questo vale anche per un cocktail ben fatto o per un buon piatto. La cura che viene dedicata in ogni drink è la stessa che usiamo ogni giorno in cucina, dall'impasto del pane alla creazione di dolci, nella ricerca di un materia prima genuina che soddisfi il palato e la tradizione in un menù adatto a tutte le tasche.

Sappi che proponiamo anche la maggior parte dei drink classici, i nostri analcolici possono essere dolci o agrumati fatti con frutta fresca.


Nuovi orizzonti e nuovi sapori, sempre più ricercati per gli home drink di Carmen Town.
Grazie alla collaborazione con l'alchimista Dave Palazzolo, addetto alla ricerca e sperimentazione, potrai assaporarle le nostre nuove proposte.

LE PROPOSTE DI DAVE

A parte i distillati canonici, tutto il resto è prodotto homemade in Carmen Town, compreso tutte le sode.

Per Vino 10 €

(Sciroppo di pere, cotte nel vino rosso a bassa temperatura, al profumo di chiodi di garofano, cannella, Jameson whisky, Cointreau e limone )

Carpricot - 10 €

Albiccocca e cardamomo abbinamento tra i due ingredienti rinfrescato da pastis e amaretto disaronno.

Old Fashon yogurt alla Fragola - 10 €

Drink classico rivisitato con fragole e yogurt, blend di whisky, bitter.

Pineapple Punch - 10€

(Estratto d'ananas,liquore di sambucco homemade, succo di lime e oli essenziali, top di prosecco)

M'arrapa il rosso - 10 €

(Shrub alla barbabietola,whisky scotch,sangue morlacco,vermuth rosso,orange bitter e tabasco rosso)

Negroni bianco cbt - 10 €

(Cotto a bassa temperatura con timo, limone e cardamomo, bitter bianco,london dry gin, vermuth bianco)

Damarco & soda alla pompelmo e pepe Sichuan 10 €

(Bitter Damarco, arricchito da una soda di nostra produzione, con succo di pompelmo rosa , oli essenziali di pompelmo giallo con note di pepe Sichuan)

Carmen Paloma 10€

il nosto paloma rivisto in chiave fruttata e speziata per l’estate: fragole, curry tequila.

Paloma arricchito da una soda di nostra produzione, con succo di pompelmo rosa , oli essenziali di pompelmo giallo con note di pepe Sichuan.

Gin basil-mint smash 10€

gin, basilico, menta, limone, zucchero e la freschezza è servita

Carmen Mule - 10 $

(Vodka,lime e limone,sciroppo di zenzero homemade,soda)

Hugo Town - 8 $

(Liquore di sambuco homemade, prosecco,soda,menta)

Esto-thè limone - 8 €

(Liquore t+ al the nero, limone spremuto, sciroppo di zucchero)

Esto-thè pesca - 10 €

(Liquore t+ al the nero, vodka home made alla pesca, estratto di pesca acidificato, cordiale pesca e basilico, sciroppo di zucchero )

Americano - Invecchiato 10 €
(Vermut rosso,Campari,soda)

Negroni - Invecchiato 10 €
(Severa dose di Gin,Campari e Vermut)

Negroni Sbagliato - Invecchiato 10 €
(Campari, Vermut e Prosecco)

Boulevardier - Invecchiato 10 €
(Bourbon o rye Whiskey, Campari e Vermut)

Milano Torino - Invecchiato 10 €
(severa dose di Vermut e Campari)

Perchè sottovalurali?

Sono fatti con succhi di altissima qualità, sciroppi naturali fatti in casa, e non hanno niente da invidiare ad un alcolico

(se non l’effetto).


Amilcare 7 €

Dolce speziato


Sciroppo home Made fragola e curry , un acido delicato dato dell’estratto ananas fresco e un top di ginger ale

Barba di finocchio 7 €

Dolciastro e fresco

lime, tonica e un profumo di fiori d’arancio con uno sciroppo di nostra produzione di barba verde del finocchio.

Bortolo 7 €

Dolce

Sciroppo di lamponi, mirtilli freschi, limone, lime e ginger ale.

Zenzerone 7 €

Sà di zenzero fess

Sciroppo di zenzero, lime e limone, cedrata tassoni.

Soda pompelmo rosa 7 €

Succo di pompelmo rosa oli essenziali di pompelmo giallo e note di pepe Sichuan

Qui potete vedere i grandi classici a cui siamo molto affezzionati.
Ma non ti preoccupare facciamo anche tutti gli altri, o quasi.

Provali in versione:
Premium + 4variando a tuo gusto qualità degli ingredienti.

La Nostra Proposta :

Come Variazione Al Bitter Campari Utiliziamo Damarco Bitter

E Per Aperol ,Aperitivo Cappelleti

Carmen Colada 10 €

( classica Pina Colada, rivisitata nello stile Carmen Town : estratto di ananas , crema di cocco home made, rum chiaro)

Carmen Mule - 10 €

(Vodka,lime e limone,sciroppo di zenzero homemade,soda)

Hugo Town - 8 €

(Liquore di sambuco homemade, prosecco,soda,menta)

Esto-thè limone - 8 €

(Liquore t+ al the nero, limone spremuto, sciroppo di zucchero)

Esto-thè pesca - 10 €

(Liquore t+ al the nero, vodka home made alla pesca, estratto di pesca acidificato, cordiale pesca e basilico, sciroppo di zucchero )

Tommy's Mangorita- 10 €
(Tequila, purea di mango fresca, lime, sciroppo d' agave, leggera crusta di sale agli agrumi)

Mango - Mint Smash- 10 €
(Vodka, vodka alla pesca homemade, purea di mango fresco, sciroppo di zucchero, concluso con una spuma a base di succo di lime infuso alla menta e zucchero)

Americano - Invecchiato 10 €
(Vermut rosso,Damarco,soda)

Negroni - Invecchiato 10 €
(Severa dose di Gin,Campari e Vermut)

Negroni Sbagliato - Invecchiato 10 €
(Campari, Vermut e Prosecco)

Boulevardier - Invecchiato 10 €
(Bourbon o rye Whiskey, Damarco Bitter e Vermut)

Milano Torino - Invecchiato 10 €
(severa dose di Vermut e Damarco Bitter )

Pirlo Carmen - 6 €

(vino bianco fermo, seltz , Damarco bitter o Aperitivo Cappelleti)

Damarco o Cappelleti Sour - 9 €
(Damarco bitter o Aperitivo Cappelleti,zucchero, limone e lime)

Damarco o Cappelleti fizz - 9 €
(Damarco bitter o Aperitivo Cappelleti,zucchero, limone e lime
o soda al pompelmo)

Damarco Shakerato alla Bresciana- 9 €
(Damarco bitter,gin, dry bitter, agrumi )

Beefeater Gin Tonic o Fizz - 8 $

Americano - 8 € Invecchiato 10 €
(Vermut rosso, Damarco Bitteri, soda)

Negroni - 8 € Invecchiato 10 €
(Severa dose di Gin, Damarco Bitter e Vermut)

Negroni Sbagliato - 8 € Invecchiato 10 €
(Campari, Vermut e Prosecco)

Boulevardier - 8 € Invecchiato 10 €
(Bourbon o rye Whiskey, Campari e Vermut)

Milano Torino - 8 € Invecchiato 10 €
(severa dose di Vermut e Campari)

Pimm’s - 8 €
(Pimm's 1,ginger ale e mix di frutta e verdura fresca)

Whisky Sour - 9 €
base Jameson
Col Giass o in coppetta
Con spumiglia(albume) o Senza
( Bourbon,Rye,Scotch,Irish o sfumatura con note torbate )

Sour Personalizzabili- 9 €
Base:
Gin,Vodka,Tequila,Mescal,Rum,Pisco.


Aromatizzati con:
Liquore ai fiori di Sambuco,Bergamotto,Violetta, Ciliegia.

Sciroppi di:
Fragola, Albiccocca e cardamomo, Pesca e basilico.

Parte acida :
Pesca acidificata, Fragola acidificata

es. Gin Sour +Spumiglia +Ghiaccio o coppetta +Lamponi


es. Gin Sour +Spumiglia +Ghiaccio o coppetta +Lamponi

ALTRI DRINKS - DA 6 € A 15€

Un’ idea creata per far conoscere il mondo del Gin. Offriamo un’ accurata selezione e un Tour d’assaggi per proporvi una vera esperienza. Scopri le nostre ricette assaporando i Gin Premium serviti con i migliori ingredienti.

Gin Ecology Tour 20 €

seleziona 3 tipi di gin che ti incuriosiscono. dopo averli assaggiati decidi il tuo
“best gin” e assaporalo pienamente con un gin tonic o un drink classico a tua scelta.

Monkey 47 12 €

Da una ricetta tedesca servito con cetriolo, mix di pepe verde,nero e sychuan, scorze di agrumi e zafferano.

Oyster Tonic 15 €

gin con ostrica , condito con erbe aromatiche, scorze di agrumi e pepe. se disponibili le ostriche

Gin premium 12€
in questa lista tutti i nostri gin sono serviti con toniche premium e se sei curioso puoi provarli anche coi drink della lista classic

I nostri migliori Gin

* BEEFEATER 24 - UK
Sapore: Secco, floreale
Botaniche: Agrumi, the nero, the verde
Particolarità: Un london dry che si scosta dal classico grazie all'aggiunta del the tra le botaniche

* BROOCKMAN - UK
Sapore : Morbido, Fruttato
Particolarità: E' prodotto con un infusione di botaniche con note speziate di radici e ginepro , l'infusione presenta anche frutti di bosco come more e mirtilli
questo gin al sorso fa denotare un sapore avvolgente e vellutato

* PORCELLAIN SHANGHAI DRY GIN - CHN
Sapore: Secco, floreale
Botaniche: bacche Goji, pepe Sichuan , cardamomo , coriandolo , arancia , limone , pompelmo
Particolarità: Uno dei primi gin ciesi sul mercato occidentale , particolare è la sua grande vicinanza ai classici london dry gin ,
reso unico dai profumi molto orientali creando cosi una sua categoria unica detta Shanghai dry gin

* PORTOBELLO ROAD - UK
Sapore: Prettamente secco, Agrumato, Speziato
Particolarità: Possiede gusto equilibrato di sapori robusti come ginepro, agrumi e coriandolo per creare un gin tonic che sappia davvero di gin

* PLYMOUTH - UK

Sapore: Secco
Botaniche: Limone, arancia, cardamomo, giaggiolo
Particolarità: Distilleria antichissima sita nell'omonima città portuale fornitrice del gin della flotta navale inglese


* PLYMOUTH NAVY STRENGHT- UK
Sapore: Secco, molto alcolico
Botaniche: Limone, arancia, cardamomo, giaggiolo
Particolarità: Gin Navy Strenght con una gradazione alcolica di 57 gradi in onore del gin sulle navi della flotta navale inglese

* ALTO FERMENTO GIN -ITA- LAGO DI ISEO
Sapore: Secco, amaro
Botaniche: Luppolo
Particolarità: Gin creato con il luppolo utilizzato nella produzione della birra

* GIN DEL PROFESSORE MONSIEUR
Sapore:secco, speziato
Botaniche: ginepro,lavanda,angelica,rosa.
Particolarità: Con metodo Bathtub,cioè a freddo, la ricetta segrete nasce da una secolare tradizione erboristica. Un prodotto artigianale non ordinario dalle mille sfaccettature.

* GIN DEL PROFESSORE à LA MADAME
Sapore:secco
Botaniche: limone, arancio e cannella.
Particolarità:Il Gin del Professore nasce da un’idea di Carlo Quaglia, storico distillatore piemontese e dei ragazzi del Jerry Thomas Speakeasy di Roma, conosciuto come uno tra i 50 locali migliori al mondo.

* GIN MARE CAPRI-SPAGNA
Sapore:Agrumato
Botaniche: Predominante limone e bergamotto,sottile olive nere, rosmarino agrumi
Particolarità: Rispetto al Mare classico predominano al naso limone e bergamotto tipici della costa Amalfitana, sottile odore di rosmarino e olive nere.
Mentre al palato molto saporito il gusto esplode in coriandolo, ginepro per poi arrivare in fondo con il classico gusto erbaceo di rosmarino e basilico
che si mescolano bilanciandosi con note fresche di agrumi.


* BORDIGA SMOKE-ITA-PIEMONTE
Sapore: Secco
Botaniche: Ginepro, agrumi
Particolarità: fatto con ginepro affumicato


* SABATINI -ITA-TOSCANA
Sapore: Morbido, speziato
Botaniche: Oliva, timo, salvia, lemon verbena
Particolarità: Alternativa italiana al Gin Mare


* TOVEL'S - ITA-TRENTINO
Sapore: Secco, balsamico
Botaniche: Genziana, sambuco, pino mugo
Particolarità: Ginepro alpino dei boschi del lago di Tovel


* VILLA ASCENTI - ITA-PIEMONTE
Sapore: Fruttato, morbido
Botaniche: Uva moscato, ginepro toscano
Particolarità: Ultra Premium piemontese fatto con uva moscato appena raccolta.

* GERANIUM - UK
Sapore: Secco e floreale
Botaniche: Angelica,anice cannella , cassia,coriandolo e giaggiolo.
Particolarità: Gin prodotto con l'unione di oli essenziali di una particolare pianta di Geranio.


* GRIFU OLD PILLONI - ITA-SARDEGNA
Sapore: Agrumato, morbido
Botaniche: Arancia, mandarino
Particolarità: Gin sardo invecchiato in botti di castagno di vino Vernaccia


* LUZ- ITA-LAGO DI GARDA
Sapore: Speziato, secco
Botaniche: Oliva, alloro, rosmarino, salvia
Particolarità: Alternativa secca e forte al Gin Mare con botaniche italiane


* PIGSKIN PINK -ITA-SARDEGNA
Sapore: Morbido
Botaniche: Ginepro coccolone, salvia, mirto, limone
Particolarità: Gin barricato con l'infusione di mirto dopo la distillazione


* BATHTUB - UK
Sapore: Speziato, botanico
Botaniche: Cardamomo, fiori di arancio, zenzero
Particolarità: Prodotto con infusione fredda come i Gin durante il proibizionismo.

* OLD ENGLISH - UK
Sapore: Speziato, botanico
Botaniche: Scorza d'Arancia,Noce Moscata,Liquirizia,Giaggiolo,Coriandolo e Cassia
Particolarità: L'Old English Gin è distillato secondo una ricetta del 1783, distillando appunto, 11 botanici nel più vecchio Pot Still esistente tutt'ora in Inghilterra, cui nome del bollitore è detto anche Angela o Nonna, in onore della nonna del vecchio ed originalissimo distillatore. Viene poi imbottigliato in bottiglie di Champagne riciclate, alla vecchia maniera, come nel 1783..

* OPIHR - UK
Sapore: Speziato
Botaniche: Cardamomo, coriandolo del Marocco, pepe lungo di Java, pepe nero Indiano, cumino.
Particolarità: Gin che vuole ricordare l'oriente ed i suoi sapori speziati ed esotici

* BOTANIST -SCOZIA
Sapore: Speziato, botanico
Botaniche: Coriandolo, agrumi, erica
Particolarità: Prodotto nell'isola di Islay con sole botaniche autoctone e un alambicco da whisky

* JINZU -SCOZIA
Sapore: Agrumato
Botaniche: Fiori di ciliegio, yuzu
Particolarità: Gin scozzese tributo al giappone con botaniche giapponesi e un aggiunta di sakè dopo la distillazione



-SIPSMITH SLOE - UK
-BATHTUB SLOE - UK

Lo Sloe Gin, tecnicamente, è un liquore che nasce dall'infusione o aromatizzazione di Gin in bacche di prugnolo. Lo Sloe Gin è un classico della tradizione inglese (e non solo); originariamente veniva offerto dalle famiglie inglesi come un liquore di benvenuto, o talvolta veniva anche utilizzato anche come digestivo da fine pasto; il liquore è ottenuto da una base di London Dry, cui vengono aggiunte delle bacche di prugne selvatiche, cha si caratterizzano per una particolare acidità, e zucchero. Storicamente ogni famiglia aveva la sua ricetta segreta, con più o meno dosi degli ingredienti, o con l'aggiunta di spezie segrete; oggi questo gin aromatizzato sta registrando un nuovo rinascimento, grazie anche a tante distillerie che ne hanno avviato la produzione.

Lo Sloe Gin, oltre che in Inghilterra, è particolarmente popolare in altri Paesi europei, su tutti la Germania e l'Irlanda, e anche negli Stati Uniti. Le prugnole, che caratterizzano questo gin aromatizzato, sono delle bacche tendenzialmente correlate alla prugna, anche se più piccole di dimensioni, che crescono in Europa, in Asia e parti degli Stati Uniti. Queste bacche tendono a raggiungere la loro piena maturità in autunno, il ché spiega perché, in via generale, questo gin venga creato tra i mesi di ottobre e novembre. Affinché il Gin aromatizzato ottenga il suo sapore ricco e la sua tonalità rossa intensa, è necessaria una infusione delle bacche di prugnolo in Gin London Dry per un periodo complessivo di 9 settimane, agitando le prugnole una volta al giorno per la prima settimana, ed una volta alla settimana per le successive otto.

STORIA DEL GIN

L’origine del gin sembra legata al professor Frabciscus De La Boe, docente di medicina e fisica a Leyden, in Olanda, nel 1600. Conoscendo ed apprezzando le proprietà degli olii essenziali del ginepro, ridistillò un’infusione di queste bacche macerate in alcol puro ed ottenne un olio terapeutico a basso prezzo che chiamò Genever.
Fu scoperto ed usato poi anche dai soldati inglesi di ritorno dai Paesi Bassi. In Inghilterra prima di diventare una bevanda molto conosciuta venne adoperato come medicinale. Negli anni venti del 1700 fu stimato che un quarto delle abitazioni di Londra producesse o vendesse gin. L’ubriachezza di massa negli anni divenne un serio problema e nemmeno la legge detta “Gin Act” del 1736 che limitava le mescite ed impose una forte tassa sul distillato, riuscì a limitare la produzione ed il consumo di gin. Dopo l’abolizione del “Gin Act”, il gin venne sottoposto al controllo fiscale e questo creò competizione tra i produttori tanto da migliorare la produzione e la qualità del distillato.
Il Gin, ritrovata così una dimensione qualitativa consona, iniziò a solcare i mari del mondo. La potenza mercantile di Inghilterra e Olanda lo diffuse in maniera capillare, permettendo l’incontro tra culture, paesi e ingredienti. Come il caso del Gin&Tonic, cocktail nato in India dall’incontro tra il Gin e l’acqua di chino, utile rimedio anti malaria

I vini che potete trovate al calice vengono selezionati a rotazione da 5€ a 8€


ROSSI

LA BECCACCIA - 49 €

Cantina:Il Pendio
Regione: Lombardia
Francia corta
Descrizione: Dopo
fermentazione e
una breve sosta in acciaio,
il vino é passato in bott
per 2 anni.
Uvaggio:Cabernett Franc
%13,5

MERLOT - 24 €

Cantina: Scolaris
Regione: Friuli
Descrizione: Polposo,
facile,universale
Uvaggio: Merlot
%12,50

SCHIOPPETTINO 21 €

Cantina: Scolaris
Regione:Friuli
Descrizione:Rubino tenue, piccola frutta rossa, polposo
Uvaggio: Schioppettino

REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO 20€

Cantina: Scolaris
Regione: Friuli
Descrizione:Vino fascinoso,
da servire anche con il pesce
Uvaggio:Refosco
%12,5

BOLGHERI ROSSO 29 €

Cantina: Donna Olimpia
Regione:Toscana
Descrizione:Rubino intenso, piccoli frutti di bosco, buona struttura
Uvaggio: Merlot, cabernet sauvignon, petit verdot, cabernet franc
%14,5

NOBILE DI MONTEPULCIANO 21 €

Cantina: Tenuta Del Cerro
Regione:Toscana
Descrizione:Rosso tenue, ciliegia e frutti neri, buon tannino equilibrato
Uvaggio: Sangiovese
14%

CHIANTI RISERVA 2017 LA SELVANELLA 29 €

Cantina: Melini
Regione:Toscana
Descrizione:Viola intenso, Bouquet floreale, tagliente e speziato
Uvaggio: Sangiovese
%14,5

ROSSO DI MONTALCINO - 22€

Cantina: Tenute del Cerro
Regione: Toscana
Descrizione: Strutturato e
speziato,un continuo
rincorrersi di aromi
Uvaggio: Sangiovese grosso
%14

MORELLINO - 20€

Cantina: Santa Lucia
Regione: Toscana
Descrizione: i fiori del
Sangiovese,
una punta di spezie,
bella rotondità
Uvaggio: Sangiovese
%14

GOBBIO - 39€

Cantina: Noventa
Regione: Botticino doc
Descrizione:Elegante,
in quest’areageografica
il terreno è compostoda marna ricca
di calcare e calcio.
Uvaggio: Barbera,Sangiovese,
Marzemino,Schiava Gentile
%14,5

PIA’ DE LA TESA - 26€

Cantina: Noventa
Regione: Botticino doc
Descrizione:Morbido ma fresco al gusto.
Uvaggio: Barbera,Sangiovese,Marzemino,
Schiava Gentile.
%14,5

BARBERA D’ALBA - 25 €

Cantina: Prunotto
Regione:Piemonte
Descrizione:Elegante
ed equilibrato
Uvaggio:Barbera
%14,5

NEBBIOLO - 25€

Cantina:Patrizi
Regione:Piemonte
Descrizione:Ricco ed
elegante,ottima
personalità,unità
alla facilità di beva.
Uvaggio:Nebbiolo
%14

BARBARESCO 39 €

Cantina:Prunotto
Regione:Piemonte
Descrizione:Rosso granato, complesso al naso, vellutato ed elegante
Uvaggio: Nebbiolo

VALPOLLICELLA RIPASSO SUPERIORE - 28€

Cantina: Soave Rocca Sveva
Regione: Veneto
Descrizione: Rubino intenso, mora e sentori di vaniglia, elegante tannino armonico
Uvaggio: : Corvina, Rondinella, Molinara

NEROPASSO - 20€

Cantina: Biscardo
Regione: Veneto
Descrizione: Ottenuto da uve
leggermente appassite,
Uvaggio: Corvina, Cabernet
%13,5

LAGREIN - 24€

Cantina: Martini & Sohn
Regione: Alto Adige
Descrizione: Compatto, dall’incedere
elegante tra ciliegia e pepe nero
Uvaggio: Lagrein
%13,00

LAMBRUSCO OTELLO - 21€

Cantina: Ceci
Regione: Emilia
Descrizione: Un Lambrusco
avvolgente, un colore e un
aroma inconfondibili
Uvaggio: Lambrusco
%11

FALERNO DEL MASSICO - 25€

Cantina: Villa Matilde
Regione: Campania
Descrizione: Doc che risale ai tempi
degli antichi romani che ne
sigillavano le anfore
Uvaggio: Piedirosso, Aglianico
%13,5

PERRICONE NON FILTRATO 21 €

Cantina: Funaro
Regione: Sicilia
Descrizione: Rubino intenso, bouquet fruttato, fresco ed armonico.
Uvaggio: Perricone
% 12,5

I vini che potete trovate al calice vengono selezionati a rotazione da 5€ a 8€


BIANCHI

CHARDONAY 49 €

Cantina: Il Pendio di Michele Loda
Regione:Lombardia
Francia corta
Descrizione:Si parla di uno chardonnay in purezza di colore giallo
paglierino fa della mineralità la sua caratteristica principale.
Uvaggio: Chardonnay
12%

OTTEN 25 €

Cantina: San Michele
Regione:Lombardia
Descrizione:Paglierino intenso, fiori con accenni di spezie,
corpo importante dovuto dalla muffa nobile, un vino unico
Uvaggio: Trebbiano
12,5%

FROM BLACK TO WHITE 24 €

Cantina: Zyme
Regione:Veneto
Descrizione: Paglierino brillante, fiori bianchi mela ed agrumi,
gradevolmente minerale
Uvaggio: Rondinella Bianca, incrocio Manzoni
13%

ROERO ARNEIS 19 €

Cantina:Ca’ Bianca
Regione:Piemonte
Descrizione:Giallo dorato, profumi intensi, secco ed asciutto
Uvaggio: Arneis
13,5%

FALERNO DEL MASSICO - 25€

Cantina: Villa Matilde
Regione: Campania
Descrizione: Fiori, frutta
e spezie tenute insieme
da una misurata morbidezza
Uvaggio: Falanghina
%13,5

GEWURZTRAMINER - 22€

Cantina: Martini & Sohn
Regione: Trentino
Descrizione: Aromatico,
intenso e fresco
Uvaggio: Gewurztraminer
%13,5

RIBOLLA GIALLA COLLIO - 25€

Cantina: Scolaris
Regione: Friuli
Descrizione: Fresco e
leggero
con sentori di agrumi
e mandorla
Uvaggio: Ribolla gialla
%13

LUGANA - 20€

Cantina: Pilandro
Regione: Lombardia
Descrizione: Lugana
classico,
pulito e dinamico
Uvaggio: Turbiana

I vini che potete trovate al calice vengono selezionati a rotazione da 6€


BOLLICINE

IL CONTESTATORE 59 €
Cantina:Il Pendio
Regione: Lombardia
Descrizione: Ottenuto da uve Chardonnay dei Gradoni a
Nord-est e dalla parte alta del Ruc dietro il Noce,
presenta un colore giallo paglierino con perlage
fine e persistente. Nomen omen.
Uvaggio: Metodo classico pas dosé ,Chardonnay .

TRAIT D’UNION 59€
Cantina: Il Pendio
Regione: Lombardia
Descrizione: Il risultato é una bolla piacevole,
elegante con una struttura degna della vigna
da dove proviene e con un corpo esile.
Un vino etereo che ben rappresenta nella
consistenza e nei profumi l’annata fredda e difficile.
Uvaggio: Metodo classico pas dosé ,Chardonnay (50),
Pinot Nero (30), Pinot Bianco (20)

MOMI 49 €
Cantina:Il Pendio
Regione: Lombardia
Descrizione: Scontroso e generoso, burbero
che fa l’occhiolino, severo all’entrata ma poi avvolgente,
nervoso e riflessivo…esattamente come l’amico al quale
é dedicato…grazie di tutto sempre, Momi!
Uvaggio: Metodo classico pas dosé ,Pinot Bianco

SATEN - 35 €

Gatti

BRUT - 35 €

Uberti, Faccoli

ROSE' - 39 €

Uberti

PROSECCO - 20€

VINI DOLCI

MOSCATO - 18€
PORTO - 48€

LO SAPEVI CHE UNA BUONA BIRRA RICHIEDE PAZIENZA?

Così come per la scelta di ciascun bicchiere la birra necessita del proprio metodo di spillatura eseguito in modo tale che si liberi una parte dell'anidride carbonica presente naturalmente al suo interno. Per molte birre "il cappello" della schiuma è fondamentale per evitarne l'ossidazione, perchè ciò non avvenga la superficie della birra deve essere protetta dalla schiuma circa 3-4cm così che gli aromi non si perdano e non si alterino.


BIRRE ALLA SPINA

BIRRIFICIO RURALE
TERZO MIGLIO

Nazione: Italia
Fermentazione: Alta
Stile: Apa
Colore: ambrata
Grado alcolico: 5.8% vol.

Birra prodotta dalla numerosa squadra del birrificio Rurale, composta da cinque soci di cui quattro ex homebrewers. Alcune volte il nome di una birra nasce dalla fantasia, in altri casi nasconde un significato ben preciso. Appartiene alla seconda categoria la Terzo Miglio per ben tre motivi: il birrificio è situato nell’antico parco visconteo di Pavia precisamente nell’area denominata “terzo miglio”, la birra è la terza prodotta dal birrificio e inoltre ricorda un’unità di misura anglosassone così come statunitensi sono i luppoli utilizzati.La Terzo Miglio è un interessante esempio di Amercan Pale Ale all’italiana, caratterizzata da una schiuma pannosa e persistente e da un color oro carico. Al naso si avvertono subito le sfumature dei luppoli statunitensi utilizzati che donano note agrumate, resinose ed erbacee, a cui segue una tenue mielata dolcezza. Il corpo c’è e ancora di più l’amaro lungo, fresco e mai tagliente. Una buona birra, più rustica che elegante.A sorpresa la birra si classificò prima a “Birra dell’Anno 2010” nella categoria “birre ad alta fermentazione comprese tra 12 e 16 plato”, quando ancora il birrificio aveva pochi mesi di vita.

30 cl - 6€
40 cl - 7€
Litro - 15€

BIRRIFICIO LAMBRATE
ATOMIC prossimamente

Nazione: Italia
Fermentazione: Alta
Stile: Ipa.
Colore: Dorato chiaro.
Grado alcolico: 6,2 % vol.

IPA che i ragazzi di Lambrate hanno realizzato per celebrare il 25esimo compleanno del Birrificio, raccogliendo tutta l'esperienza maturata negli anni nella produzione di birre in stile IPA. Profilo salino dell’acqua per esaltare i sapori dei luppoli, utizzo di diversi cereali per un corpo morbido, combinazione di differenti tecniche di luppolatura a caldo, fermentazione con lievito inglese e un doppio dry hopping. Il risultato? Atomic, IPA da 6,2% ABV, in cui il ventaglio aromatico dei luppoli Mosaic, Chinook, Citra e Simcoe viene espresso nella sua completezza e prepotenza attraverso note di fiori di agrumi, limone, passion fruit e mango. In bocca è intensa ma pericolosamente beverina, con sentori di ananas, erbaceo con sottili accenni di limone e pino.

30 cl - 6€
40 cl - 7€
Litro - 15€

CHIMAY ROUGE


Nazione: Belgio
Stile : Trappista Belgian Rossa
Gradi : 7,0 % vol

La Chimay Rouge è una birra color rame, un perfetto orio tra sapori fruttati, pane o e caramello dolce.
Prodotta per la prima volta nel 1862, è la più antica delle birre trappiste di Chimay, da qui la sua denominazione ‘ premier’
La Chimay Rouge si sposa perfettamente con tutti i formaggi.

30 cl - 6€
40 cl - 7€
Litro - 15€

RITTMAYER

Tipologia: bassa fermentazione
Stile: Hell - 4,9 % vol

La storia della famiglia di birrai Rittmayer può essere fatta risalire al 1422: in quell'anno, il Margravio di Kulmbach-Ansbach, Federico IV, concesse alla famiglia, che risiedeva nel circondario di Kulmbach, il diritto di fabbricare birra. A metà del XVII secolo, la famiglia si è trasferita nell'Aischgrund ad Hallendorf, dove ha continuato a fabbricare birra fino ad oggi.Questo piccolo birrificio privato, oggi guidato da Georg Rittmayer, produce non solo le tradizionali birre della Franconia, ma anche creazioni innovative, attenendosi rigorosamente ai dettami del Reinheitsgebot, il decreto della purezza bavarese del 1516. Il nuovo birrificio, costruito nel 2012, usa solo energie rinnovabili: la corrente elettrica generata dall'energia idraulica e l'impianto di riscaldamento alimentato a cippato di legno, si riuniscono al concetto di recupero energetico. Il birrificio è quindi pronto per produrre una birra artigianale ecosostenibile e orientata al futuro.
Si presenta con il classico color oro, in questo caso velato, con una bianchissima e compatta schiuma molto persistente. al naso emergono profumi di fiori bianchi e di fiori secchi, cereali e crosta di pane, con una lievissima e appena percettibile speziatura, che accompagna la fragranza del luppolo. Pulitissima e fragrante come pane appena sfornato, delizia il palato con un bel mix di cereali, crosta di pane e miele.

40 cl - 5€
Litro - 12€

PILSNER URQUELL ( NON DISPONIBILE)

Tipologia: bassa fermentazione
Stile: Pilsner - 4,4 % vol

La Pilsner Urquell è una lager con grado alcolico 4,4% vol. Ha un alto contenuto di anidride carbonica che origina una schiuma spessa, cremosa e persistente. Presenta un colore dorato. Viene luppolata con il Saaz, una varietà di luppolo che le conferisce il tradizionale profilo amaro (40 unità IBU. L'aroma presenta un carattere floreale, speziato e luppolato, con un sapore inizialmente dolce e, infine, amaro[6].

50 cl - 6€
Litro - 12€

OUD BEERSEL

Salted Tangerine peel

Nazione: BELGIO
Stile : BIRRA LAMBIEK
Gradi : 6,00 % vol

La buccia di mandarino salata è un condimento cinese a base di buccia d'arancia di mandarino essiccata al sole, comunemente usata nella cucina cinese e nella fitoterapia. La buccia salata del mandarino dona corpo pieno al Lambic e il sapore del mandarino si abbina perfettamente al carattere agrumato del Lambic.

10 cl - 6€

BIRRE IN BOTTIGLIA E IN LATTINA

Sosteniamo Alto Fermento. Un progetto dedicato al mondo delle birre di qualità, artigianali e speciali, nato con l'intento di diffondere cultura e conoscenza di un prodotto capace di unire tradizione, innovazione e creatività nel selezionare e commercializzare birre artigianali italiane e birre estere.

BirrificioNazioneStileGradiPrezzo

ALMOND 22 Io, Chiara e l'oscuro

ITAITALIA N GRAPE ALE,con composto d'uva.6,00%18,00 € BOTT 0,75 L

AGAINST THE GRAIN WOLD TOP

UKGLUTEN FREE4,50%6,00€ 0,50

CURTENSE, NERA

BRESCIASTOUT6,5%7,00 € BOTT. 0,50 L

DIEU DU CIEL RIGOR MORTIS

CANADAQUADRUPEL10,5%10,00€ LATT 0,473

SCHNEIDER

GERMANIAWEIZEN5,,5 %6,00€ BOTT 0,50L
LE NOSTRE DOSI: 50ML IL BICCHIERE 30ML LO SHOT

AMARI

ALTO FERMENTO, AMARO AL LUPPOLO - 7€
KAISER FOST - 6€
GUELFO - 6€
ZEROTRENTA - 6€
CHARTREUSE GIALLA - 7€
CHARTREUSE VERDE - 8€
ANESONETRIDUO - 6€
HIERBAS MARI MAYANS - 6€

CHINA RICCARDI- 7€
ALTRI AMARI - DA 6 € A 8€

VERMOUTH DAMARCO- 8€


GRAPPE

MOSCATO/AMARONE ZANIN - 6€
GRAPPA ALLA LIQUIRIZIA BORGO ANTICO SAN VITALE FRANCIA CORTA - 6€
STRAVECCHIA MONTE SABOTINO - 8€
INVECCHIATA 10ANNI MONTE SABOTINO GRAN RISERVA - 10€
INVECCHIATA 20ANNI MONTE SABOTINO GRAN RISERVA - 12€


BRANDY

STRAVECCHIO ZANIN - 6€
INVECCHIATO 10ANNI MONTE SABOTINO GRAN RISERVA - 10€
INVECCHIATO 20ANNI MONTE SABOTINO GRAN RISERVA - 12€

SAKE

JUNMAI GINJO SAKE- 10€

Oltre alla vasta scelta dei suguenti distillati offriamo una serie di prodotti selezionati a rotazione per far conoscere gusti e sfumature adatte ad ogni palato. Non hai idea?!

Puoi assaggiare ciò che desideri a porzione SHOT -37,50 % rispetto la cifra indicata.

LE NOSTRE DOSI: 50ML IL BICCHIERE 30ML LO SHOT

WHISKY/WHISKEY

SCOTCH

ABERLOUR 12 YRS - 8€
ABERLOUR A’BUNADH - 14€
SMOKEHEAD ( TORBATO)- 10€
GLENKINCHIE 12YRS- 9€
THE GLENLIVET FOUNDERS - 12€
THE GLENLIVET 15 YRS - 10€
W&M HOUSE MALT ( TORBATO) - 8€
CHIVAS REGAL 12YRS - 7€
PORT ASKAIG ISLAY TORBATO - 14€
YURA 10 YRS - 7€

IRISH

JAMESON - 6€
JAMESON CASKMATES IPA EDIT. - 7€
JAMESON BLACK BARRELL - 10€
CONNEMARA PEATED SINGLE MALT (TORBATO) - 10€
REDBREAST 12YRS - 12€
Uno dei whiskey single pot still irlandesi più premiati e popolari, il Redbreast 12 Anni è ritenuto la quintessenza di questa tipologia tradizionale e dello stile del whiskey irlandese. Matura all'interno di botti ex-Sherry ed ex-Bourbon. Si caratterizza per un colore giallo dorato brillante.

BOURBON & RYE

BULLEIT BOURBON - 8€
BULLEIT RYE - 10€
KNOB CREEK BOURBON - 8€
KNOB CREEK RYE - 10€
EAGLE RARE 10 YRS - 12€
FOUR ROSES - 6€
JIM BEAM PRE-PROHIBITION RYE - 7€
JIM BEAM 12YRS BOURBON - 10€


VODKA

ABSOLUT ELYX - 8€


COGNAC, ARMAGNAC & CALVADOS

MARTELL VSOP - 10€
MARTELL VS - 8€
PE’RE MAGLOIRE CALVADOS
PAYS D’AUGE VSOP - 8€
DARTIGALONGUE BAS ARMAGNAC - 8€


TEQUILA

HERRADURA PLATA - 8€
OLMECA TEZON ANEJO - 10€
OLMECA ALTOS - 6€
OCHO REPOSADO - 10€
DON JULIO BLANCA - 10€
DON JULIO ANEJO- 15 €
CASAMIGOS ANEJO- 15 €
KAH REPOSADO - 15 €
CLASE AZUL PLATA - 30 € , shot 15 €
CASA DRAGONES BLANCA - 30€, shot 15 €


MEZCAL

PELOTON DE LA MUERTE- 7€
MEZCAL DEL MAGUEY VIDA - 10€
NOBLE COYOTE MEZCAL ESPADIN - 10 €
NOBLE COYOTE MEZCAL ESPADIN-TOBALA - 12 €
MEZCAL MALCARA - 15 €


RUM

HAVANA 7 YRS - 6€
CACIQUE 500 - 7€
BLACKWELL JAMAICAN - 8€
EL DORADO 12 YRS - 10€
THE RUM RUNNERS 3 - 6€
THE RUM RUNNERS 8 - 8€
THE RUM RUNNERS 69% alc.- 8€
RUM COPALLI CACAO - 10 €
RUM SANTERO 11Y- 12 €

Il venerdì e il sabato, ci sarà un obbligo di consumazione al tavolo di 5 €,

Bibite - 5€

Alla Spina
(Coca cola,Tonica)

Lattine

Coca-Cola Zero
The Pesca
The Limone
Aranciata Dolce/Amara

Bottiglia

Ginger Ale
Cedrata Tassoni
Tonica Fever tree indian

Caffetteria, seduti si beve solo un caffè, 5€

Caffè - 1,50€
Orzo - 1,80
Caffè Americano - 1,80€
Caffè Deca - 1,80€
Caffè Corretto - 2€
Acqua 50cl - 1,50€
Acqua 1L - 3€