Aperti da Giovedì a Domenica dalle 19:30 alle 2:15, da 1:30 chiusura porta d'entrata, da 1 divieto di uscire col bicchiere in strada.

Il menù di Lucia

Carmen Town è fiero di presentare Lucia Giorgi, la donna in rosso, direttamente dal suo blog baciami subito.

Ciao, sono Lucia Giorgi. Forse mi conosci già.

La mia passione è la cucina. Ci arrivo dopo anni di esperienza sull’onda degli assaggi nei miei viaggi in giro per il mondo, grazie al mio lavoro che mi tiene a contatto con ogni genere di alimento e trasportata dalla mia curiosità e voglia di riscoprirmi.

Per mia natura sono rispettosa delle regole e per questo faccio di tutto per cambiarle :-) Questo vale anche per le ricette di cucina. Ogni mio piatto diventa un’occasione creativa senza trascurarne le origini.

Ho partecipato alla quinta edizione di Masterchef ottenendo un grande riconoscimento che mi ha emozionata e mi ha regalato l’occasione di condividere con chi gradisce un modo diverso di divertirsi cucinando.

STUZZICHINI - 10 € AL PIATTO dalle 19:30 a 20:30

BOX - YOUNG, assaggi presi dal menù, patate fritte, tempura, bruschette varie e salumi.

BOX - VEGAN, assaggi presi dal menù di Lucia, solo vegan.

BOX - GOURMET, assaggi presi dal menù.

ANTIPASTI
MARCO-PARMIGIANA ESTEMPORANEA 12€

Melanzane fritte, Pomodorini e basilico, Mozzarella e stracciatella
Parmigiano reggiano. (allergeni: 5-6-8-9 )

CARCIOFO ALLA ROMANA 8€

Il Re carciofo, puoi mangiarmi con la carne, puoi mangiarmi con il pane, con solenne gusto ti soddisfrò.

TRIS DI CARCIOFI 18€

Crudi, fritti e alla Romana.(allergeni: 5 )

CARPACCIO DI ZUCCA 6€

Un marinato crudo di questa stagione che guarda verso oriente, con zenzero, soia e aceto.(allergeni: 5-6)

LA MIA VERSIONE DELLA CAPONATA 7(sette)€

Dalla Sicilia alle mie mani, essnzialmente melanzana, accompagnata da sedano, cipolla, capperi, pinoli, uvetta sultanina, pomodori secchi e fresco, niente sugo e tanto basilico. (allergeni: 6-8-9 )

PRIMI PIATTI

RAVIOLI DEL PLIN 13€

-Al gorgonzola, conditi con burro profumato dallo zafferano,cipollotto e severa dose di Parmigiano Reggiano. (allergeni: 1-3-7-14 )

COME T'IMBALLO 14€

Pasta al forno rivestita di melanzane, mozzarella, pomodoro, basilico e grana. (allergeni: 1, 7 )

RISO BASMATI 12€

Riso basmati aromatizzato al cardamomo, con dadolata di verdure, ceci e gamberi flambè. (allergeni:1-2-3-4-14)

POLIPETTI IN SEMPLICITÀ 12€

Crema di piselli e porri, con polipetti in rosso.(allergeni: 4- 14)

LA RIVINCITA DEL PANE DI IERI 12€

Un mio grande classico.
Crema di cannellini al finocchietto selvatico, cubotti di pane raffermo arrostito e aromatizzato, cozze .(allergeni: 1-4-14 )

SECONDI PIATTI

COTOLETTA VEGANA 12€

Con ceci su letto di crema di legumi contorno di verdure fresche di stagione. (allergeni: 1 )

CONIGLIO VS GAMBERO 14€

Rollè di coniglio ripieno con cuore di gambero, compagnato dalla nostra caponata.(allergeni: 9 )

FILETTO CON RIDUZIONE ALLA LIQUIRIZIA- 19€

Carne selezionata polacca servita, in salsa di vino, burro,aromi e liquore e radice di liquirizia.

PIZZA MOJTO 16 €

Crema zucchine, mozzarella, menta e lime, stracciatella, avocado, gamberi caramellati. ( allergeni 1-7 )

Abbinamento
Drink: Drink: Fusetti & soda alla salvia e pompelmo 10 €
(Bitter Fusetti, soda salvia e pompelmo giallo)
Birra: Rittmayer Hell 5 €
Vino: Bollicine,Il Pendio Pa Dose 49 €

PIZZA VEGAN 10 €

Crema di legumi con le verdure di Lucia. ( allergeni 1 )

Abbinamento
Drink: Drink: M'arrapa il rosso - 10 €
(Shrub alla barbabietola,whisky scotch,sangue morlacco,vermuth rosso,orange bitter e tabasco rosso)
Birra: Rittmayer Hell 5 €
Vino: Traminer 22 €