Aperti da Giovedì a Domenica dalle 19:30 alle 2:15, da 1:30 chiusura porta d'entrata, da 1 divieto di uscire col bicchiere in strada.

Allergeni

Tutti i prodotti potrebbero essere surgelati o abbattuti all’origine. A tutela dei nostri clienti vi informiamo che i prodotti somministrati / venduti in questa azienda possono contenere come ingredienti o in tracce le seguenti sostanze:

  1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano (farro e grano khorosan), segale, orzo, avena, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
    - sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio
    - maltodestrine a base di grano
    - sciroppi di glucosio a base di orzo
    - cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche.
  2. Crostacei e prodotti derivati.

  3. Uova e prodotti derivati.

  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
    - gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
    - gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

  5. Arachidi e prodotti derivati.

  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
    - olio e grasso di soia raffinato;
    - tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; - oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
    - siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.

  8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

  9. Sedano e prodotti derivati.

  10. Senape e prodotti derivati.

  11. Semi di sesamo e prodotti derivati.

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

  13. Lupini e prodotti derivati.

  14. Molluschi e prodotti derivati.